Неожиданное прозрение

«Мне сказал сегодня Сашка
(как сравнить он только мог):
Я похожа на ромашку...
На ромашку! На цветок!»
        Заметка с настроением

Дружба с Сашкой - не случайна,
дружите вы с ним... давно -
он влюблён в тебя... чудачку -
ты не знаешь... ничего!

Он не смог себе... поверить -
что-то видел он... в тебе...
рассмотрел с другой сторонки,
и поверил вдруг... себе!!!

Расцвели в саду ромашки...
прямо под твоим... окном...
мотыльки на них... садятся,
и питаются... медком...

Наконец-то, как же раньше...
он не смог сравнить тебя...
с белоснежными... цветками,
что волнуют так... маня...

Что творят в любви ромашки,
когда чувства так сильны...
не поверите... не верю...
Сам такой же, как и... вы!!!

Запорожье. Украина.20.05.17г.


Рецензии