ПРУсская - Весна!

                * * *


Москаль был самых честных правил
В Кремлюшке мозг найти не смог
И под АТО Донбасс подставил
За чисто стыренный Крымок

Когда у Неруси Козацкой
Конязь не в шутку занемог
Царь соблазнился Крыма цацкой
Чтоб освежить Московский Смог

Он Князя Хамского похитил
Дабы избрали Гетьмана
И кровью жертвенной изыдя
Издохла Прусская Весна

Москаль всё прусское подставил
Всё предал под АТО каток
Чтоб не нарушив НАТО правил
Урвать татарский свой Крымок

На детских яслях флаг поставил
Шахтёру в зад задвинул цель
И имитировать заставил
Сепаратистскую Мишень

Полубухой - Полуразумный
Получучмек - Полухалдей
Народ Российщины безумной
Над нами шефствует теперь

Никто Донбасс так не подставил
Как псевдо-русская братва
Весне подвал  жильё доставил
Чтоб выживать едва-едва

                * * *

               06.04.17


Рецензии