27. 01. 16

Так бывает: раз рукой коснувшись,
Не отпустишь человека вдаль.
Скромно так, стесняясь, улыбнувшись,
Позабудешь всю свою печаль.

Ты поймёшь: ну, наконец, я встретил
Лучик счастья собственный в ночи,
Как же хорошо, что я заметил
Это солнце средь морских пучин.

И, как только ей ты улыбнёшься,
Сразу, как захочешь целовать,
Утром, вдруг, в кровати ты проснёшься.
Но не будет уж желания вставать.


Рецензии