У костра Песня

В саду соловушка поёт,
терновник с вишнями цветёт,
запах терновника дурманит,
на свидание манит.

Я на свидание пойду,
надену платье новое
и никому Я не скажу,
Я девушка бедовая.

Припев- ой! - да- да-ди-да-ди-да-да
        ой!- да-да- ди- да-ди-да-да
        ой!-да

Ко мне милый на свидание
Семиструнную принёс,
лишь гитара заиграла
и пошла Я вся в разнос.

Заиграла у костра
гитара семиструнная,
Я буду дроби выбивать,
а ночь такая лунная.

Припев-

В Небе звёздочки зажглись,
костёр всё разгорается,
мои плечи заходили,
голова дурманится.

Я розой волосы украшу,
и по плечам их распущу,
не боюсь дурной Я славы-
домой с рассветом лишь приду.

Ой!да-да-ди-да-ди-да-да
ой!да-да-ди- да-ди-да-да
ой!да.


Рецензии
Бедовой барышне нечего терять.

Иван Радион   01.12.2018 13:03     Заявить о нарушении
Бедовая, пока молода,
пройдут года, останутся
одни воспоминания.
Всего наилучшего))).

Валентина Голубева 4   01.12.2018 13:08   Заявить о нарушении
С бедовой беда не разлучается.

Иван Радион   01.12.2018 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.