Иуды

Зачем,познавши истину избрали ложный путь?!И оставляя Бога,вновь предались идолам?
Вы возлюбили мир,и в этом ваша суть!
Кто вам внушил менять Творца на свой бездушный храм?

Мой голос к тем,кто служит не от всего сердца,пытаясь сохранить общенье с Богом.
Открыта в ком для мира его дверца,отходит от
общенья понемногу!

Нужно понять,что с Богом не в игрушки,пришли когда-то мы в служителей играть!
Не поздно б было,как для той старушки,
Пред самой смертью что-то поменять!

Зачем себя пред самою кончиной,так доводить,чтоб Бог стучал снаружи?!Что было
истинной причиной,
"Из грязи-в князи",и обратно в лужу?

Предавшись ветхой той природе,так многие уходят не познавши!А были дети во святом народе!
Но предпочли жить в роскоши и фальши!

Пример святых,отдавших жизни Богу.Он не для них,он только для немногих!
Попали в сети на широкую дорогу,теперь,кто их спасёт,таких несчастных и убогих?

Об этом знает только Бог Всевышний:кто изначально с Ним,а кто ходил притворно.
И кто покается-не лишний!Придёт к Творцу хоть поздно,но повторно!


Рецензии
пример святых доказывает, что не всё так просто в этом мире:
одни в течении жизни успевают святости достичь,
другие только педофилами становятся...:)
всё-таки в переселении душ что-то есть -
стать святым в течении одной жизни почти невозможно,
я так думаю...
иначе "товарищи учёные, доценты с кандидатами"
давно бы додумались, как хотя бы нормального человека воспитать...

Игорь Прицко   03.06.2017 07:25     Заявить о нарушении