***

Боль,боль,боль...
Не характер,а внушение времени
В тебе так много изменений
Потух огонь,зажглась проэкция
Люди установили себе цены.
Боль,боль,боль...
Тонул твой голос в толпе
Ктото ташит всё на себе
Чмо не будет вечно чмом
Это не прикол
Боль,боль,боль...
Вырвались мысли на свободу
Офигело куча народу
Ктото лидером стал
Он быть чмом устал
Но лидером быть труднооооо...
Боль,боль, боль.


Рецензии