Помеха слева

Помеха слева


Жил спокойно, не тужил,
Делал своё дело.
Слушай, случай удружил
Мне помеху слева.
А помеха та модель,
Ноги из затылка.
Я с помехой сел на мель,
Проглотил бутылку.
И ушла моя семья
Правильно, направо.
Так остался один я
С кошкой своей, право.
И помеха полая
Тоже дала газу,
Что нагой и голый я,
Как узнала сразу.
Я, друзья вам дам совет,
Нате, принимайте,
Перекрёсток или нет,
Всех вы пропускайте.


Рецензии