Ты даришь мне покой

Ты даришь мне покой, -
Спасибо, милый мой!
Мне мил и образ твой, и слог.
Когда ступил ты на порог
Моей растерянной души,
Ты первое сказал: дыши,
Дыши со мною в лад и в такт!
Я сразу поняла: вот так
Душа к себе приходит,
Душа покой находит.
07.04.15


Рецензии