Лишь истиной - природа человека дышит

Имеющий глаза - увидит...
Всё то, что происходит вокруг нас.
За ширмой политических капризов,
Той власти узурпаторов - пасьянс.

Имеющий желание - услышит,..
Всё то, что нам хотели навязать.
Лишь истиной - природа человека дышит,
Которой у него - ВАМ не отнять.

А разумом возможно обозначить
Расклад запутанных преград,
Природы суть переиначить-
Не даст желаемых наград.

Фото из интернета - спасибо автору за это...


Рецензии