Инкогнито

Инкогнито


Сейчас начнёт тарабанить,
Эсэмэски там, звонки всякие,
А я уже потерял нить
Конфликта и ощущенья двоякие.

Мириться надо, как бы так,
Но точит гордыня безмерная.
Как словно я попал в просак,
Или просак в меня попал, наверное.

Пойти отключить телефон.
Или поставить на недоступность.
Мне ж отключить Мегафон,
Я этим действием ведь сделаю глупость?

Нет, позвоню я сам сейчас,
Скажи мне, мужчина я или кто?
Мужчина, только первый раз,
Пускай звонит за меня мой инкогнито.


Рецензии