Первый шаг!

Я сделал первый шаг,
Сказала тебе привет!
А ты в ответ ...нет..ответа нет...
Мое сердце хочет любить!
Но вокруг лишь пустота
Знаешь ли ты, как сложно забыть
Все те взгляды навсегда
Она для меня словно рай безмытежый,
А я ...я никто....я обрывок мечты...
И не хочется больше любить ты просто прости


Рецензии