Ах, милая забудь про это

Ах, милая забудь про это
И посмотри, уж наступило лето
Мужчины мимо ходят табунами
Всё рассекая, словно бурунами...

Улыбки расточаются в округе
Тебе и ей, твоей подруге
Цветы благоухают в ближнем сквере
И не молчат звонки у телефона... двери...

Давай поговорим мы о хорошем
О том, как пахнет луг, когда он скошен
Как нежно на душе от теплых слов
Как мне приятна ты, в виденье снов...

И о любви, что настигает нас порою
Об этом говорить готов... Не скрою
И быть готов твоим я верным пажом
Глаза мои тебе всё сразу скажут...


Рецензии