это я о тебе пою

ты мне снилась вчерашним вечером, мы кружили в нелепом танце.
твоя поступь манила встречами, я хотела с тобой остаться.
ты тогда мне казалась вечною, не способною на тоску.
твоя поступь манила встречами..

..я к тебе напролом иду,
не забыть нам слова несмелые и объятия, что дурманили.
помню кожу прозрачно-белую..
так далёки с тобою стали мы.

не забыть наши взгляды робкие и слова невесомо тихие,
как прохладою пальцы тонкие излечили былые вывихи.
а ты помнишь, моя цветочная, как зима на душе растаяла?
кареглазая, непорочная,
вечно юная,
вечно пьяная

помнишь, радость моя, как верили? мне слова твои грустью вылились.
расстворённая в дальнем времени, незаметно с тобой простились мы.
не забуду рассказы странные
и отчаянное "люблю"

слышишь, плачут тона гитарные?
это я о тебе
пою


Рецензии