Я жду тебя...

Мы странно встретились с тобой.
Я эту встречу сильно ждал.
Но от волнения все слова,
Тебя увидев, растерял.
Уже написано сполна,
На книгу хватит или две.
К чертям слова, я жду тебя!
Чтоб целовать, прижать к себе.
Я путь проделал не простой,
Надеждой слабою ведом.
Все, что хочу-лишь быть с тобой,
Тебе всегда открыт мой дом.


Рецензии