Оккупация

А для чего нам объявлять войну?

Когда за мзду, можно спокойно купить страну.

Создать над нами олигархов, а те богатство наше вывезут в чужую сторону.

И пули не надо тратить, ведь мы уже под оккупацией - в плену.


Рецензии