2. Голос Низов

Здесь слышно, где-то внизу голоса,
Что твердят эти немые уста.
Твердят ли то, что ты устал?
Скорей, что час настал!

Жди приглашение на бал,
И чтобы ты не отвергал.
Бери всё то, что можешь взять
Бери всё то, что можем дать

Это бал темноты, но кто же здесь ты?
Этот  вопрос не даёт покоя
Гаснет свеча, кровавый бал сатаны
Либо живой, либо покойник...

Свечи погасли, зачах огонь
Обуглились пятки и ступни
Ты всё в тени, чувствуешь вонь
Дьявол глядит, ты ему подмигни.

Вида не делай, что ждёшь его,
Того, кто в низ на вас не смотрит.
Иначе получишь отдельный котёл
И про тебя никто не вспомнит.

Это бал темноты, но кто же здесь ты?
Этот  вопрос не даёт покоя
Гаснет свеча, кровавый бал сатаны
Либо живой, либо покойник...


Рецензии