Драма. Ты делаешь меня мудрым...

Стряхни свою неудачу
С кудрявой пряди волос.
Слова ничего не значат,
Если нет в тебе больше слез.
Словно львы стоим на арене,
Ждем команду кого-то: "Порви!"
Разве это хоть что-то изменит,
Если нет между нами любви?

припев:
В губной помаде и пудре,
В рассветных, постельных стонах,
Ты делаешь меня мудрым,
От жизни, до гроба влюбленным...

Ты поройся в своих мыслях,
Что бы что-нибудь захотеть.
И, быть может, появится смысл,
Всё осмыслить и пересмотреть...
Кровоточит под сердцем рана,
С каждым днем все больней и больней,
Развязалась любовная драма,
И я - главный герой в ней...

припев:
В губной помаде и пудре,
В рассветных, постельных стонах,
Ты делаешь меня мудрым,
От жизни, до гроба влюбленным...


Рецензии