В ладонях своих сожми

Ты в ладони большие возьми меня,
Защити меня, защити...
Забери туда, где всегда весна
И где рядом мы будем любя...

Ты скажи одно, чтоб я верила
И спокойно без передряг
Колыбель любви, не раскачивать,
Будем жить,творить и желать...

Забери меня, забери меня
И в ладонях своих сожми,
Будь мне преданным и будь искренним,
Я готова быть рядом всегда...

Пусть года бегут, серебрят виски
Даже, если, вдруг рядом беда
Буду я с тобой, буду, как скала
И от бед сберегу тебя...

20 мая 2017


P.s.Легким пёрышком на плечи,
Лягут нам с тобою встречи
Сладким мёдом, сочным садом,
Умиленным, нежным взглядом
И искринкою в глазах, поцелуем на устах,
Страстным, сильным и любимым,
Будешь ты со мной-родимый...
Тук, тук, тук... ;;Сердечный стук
Будь со мной, мой лучший друг,
Мой мужчина;,
Мой король;
Мой хозяин и герой!


Рецензии