Я любить не перестану

Я любить не перестану
Сколько не было  мне лет.
На тебя родную гляну
И увижу в глазах свет.

Он сияет и не меркнет,
Из души он льётся в мрак.
Направление не теряет
Без причины и никак.

Потому любовь большая
Не прервётся никогда.
Ты особая такая:
В небе первая звезда.


Рецензии