Как листок, сгораю в огне

Как листок, сгораю в огне
В том, который ты разжигаешь.
Я дыханье твое ловлю
И от взгляда медленно таю.

Заигралась в любовь к себе.
Позабыла что может быть так,
Когда сердце быстрее стучит,
А порою еще не в такт.

Когда тонешь, глотаешь воздух.
Когда сны заменяют день.
Когда мысли летят быстрей.
Когда вместе встречаешь рассвет.

Позабыла, задвинула в угол.
Не пыталась оттуда достать.
Ты пришел оживил, воскресил...
И теперь я сгораю до тла.

Я рискнула, пошла ва-банк.
И тебя попрошу об одном.
Если вдруг захочешь уйти,
Погаси это адово пламя.


Рецензии