Диффузная-конфузная

Jacub Gagnon

О,  ЧЁРТОВА....
ЗОЛОТОНОСНАЯ ВОЙНА,
ТВОЙ БЕС НАСИЛИЯ
ВСЁ ПОЖИРАЕТ..,
ДАЖЕ НАШИ..ИМЕНА..

ТВОЙ АНГЕЛ МИРА
 ГОВОРИТ,
- БОРИСЬ, МОЙ ДРУГ,
                БОРИСЬ....
ХОТЯ-БЫ..
       ЗА СВОИ..ПРАВА.!


Рецензии