По расчету

 
У меня все по расчету,
Он женат, но одинок,
Одиночество болото,
Но дала под зад пинок.
Он уехал, я осталась,
Независима, одна,
Значит победила старость,
Высока любви цена.

Позвонив сказал- приеду,
К сердцу допусти и в дом,
Мы приятную беседу,
Снова с милым проведем.
Приезжать скажу не  стоит,
Будем вновь одни скучать,
Никогда не успокоит,
Эта в паспорте печать.

Разберись с женою пьющей,
Приезжай потом сюда,
И любовью всемогущей,
Награжу тебя тогда.
Торопиться нам не стоит,
Ведь сама ночей не сплю,
Счастье сердце успокоит,
Я тебя давно люблю.


Рецензии