5. Плюс Жизни

Вместо снега дождь,
Под ногами грязь улиц.
Вместо сердца дрожь,
Стучащих ступиц.

Вместо смеха боль,
Вместо души обиды.
Отношений ноль,
Не выйти на орбиту

Припев:
Но не стоит убиваться
В моей жизни есть и плюс
Буду вновь тебя влюблять в себя
Больше я не тороплюсь.
Сочинять стихи всё проще
И по пути нам не идти.
Кто хотел чего-то большего,
Тот с ума сумел сойти.

Мы хотели все исправить,
Но что-то тормозило нас.
Надо что-то нам добавить,
Но это будет не сейчас

Последнее загадано желание
И вот уже горят мосты.
Твое я не добился сей признание,
Мне чудом кажешься лишь ты.

Припев:
Но не стоит убиваться
В моей жизни есть и плюс
Буду вновь тебя влюблять в себя
Больше я не тороплюсь.
Ты не хочешь меня видеть,
Ну а я тебя хочу.
Так что будь моей и будь со мной,
Большего я не прошу.


Рецензии