Сказал я С нежностью...

Сказал я
"С нежностью..."
Сказал тебе слова
Осыпал нежностью
Кружится голова
Осыпал снежностью
И чуть мороз в груди
От той безбрежности
Ведь что-то... впереди...
Сказал я
"С нежностью..."
И чувства глубоки
От их прилежности
И от мужской руки
От предвкушения
Тех внеземных... красот
От ощущения
Пространства и высот...
Сказал я
"С нежностью..."
Сказал тебе слова
Осыпал нежностью
Кружится голова
Осыпал снежностью
И чуть мороз в груди
"Хочу безбрежности..."
"Хочу тебя... Приди..."


Рецензии