Вопрос и ответ

Если б меня спросили:
- Ты хочешь прожить сначала
Всю свою жизнь?
- Да что вы, - я бы сказала,
- Я её всю прожевала,
Не хватит на это силы.

Снова тонуть в грязи?
Снова от боли корчиться
И умирать от страха?
Знаете, как-то не хочется.
Пусть она лучше окончится
Вся моя прошлая жизнь

А я б начала другую, где
Есть и любовь, и счастье,
И очень нужное дело.
А рядом - глаза с участьем
И не орущие пасти,
А губы для поцелуя.

Вот этого я б хотела!

1996г


Рецензии