Своевременное

в пешем строю - всадник,
в конном - как леший, пеший,
тайной тоски ратник:
воланд, кощей грешный;

в африке - весь белый,
пушкин - на северном полюсе,
смело вступай в дело -
и открывай офисы:

трезвый - счета в банках,
книжник - тяжёлые книги.
...хватит ходить в панках -
к нам и к себе диких...


Рецензии