Вас матери, учили убивать?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Народ  Донбасса, гневно осуждает бандеровцев,
Убийц, карателей, которые пришли сегодня на землю Донбасса. Он, обращается к ним со словами… Мой стих называется «Вас матери, учили убивать?»






Вас матери, учили убивать?
А вы сегодня убиваете невинных.
Об этом, нужно всему миру рассказать,
Как мучаете вы народ мирный.


Как не даёте никому покоя,
Что вы хотите все от нас?
Донбасс, вам не вывести из строя,
Он будет бить вас, в который раз!..


Вас матери, учили убивать?
А вы не знаете себе меру.
По – прежнему вас гонит сюда власть,
В стране, которая сделала химеру.


Всё переделала, как ей надо,
И поменяв святое на ничто.
Наверно, ей не хватает сало,
А в голове у ней – решето?...


Вас матери, учили убивать?
А вы смеётесь над страданьем.
Когда отсюда уйдёт ваша рать,
Не будут ночи  ожиданием?


Не будет вас здесь больше след,
Прогонит вас народ сурово.
Дождётся он своих побед,
Страна поднимется и встанет снова.











19.05.2017 года.


Рецензии