Вера, любовь, надежда

Прощай моя родная,
Мне было хорошо с тобой.
На все невзгоды невзирая,
Я чувствую в душе покой.

Я понял, отношенья исчерпались,
И кто наполнит эту чашу вновь,
Ты, или я, едва ли..
Где тот источник, под названием любовь?

И кто, и что всему виной?
Во всем мы виноваты оба,
И я бывал порою то хороший, ТО плохой,
И ты была и истерична, и не под стать сурова.

У нас вопрос в душе простой,
Что дальше с нами будет?
Как в своей жизни обрести покой,
Или махнуть на все, а будь что будет!

Все ноты чувств с годами наши,
Сплетаются в невидимый комок,
Распутать и запутать можем сами,
А можем отложить на долгий срок.

Там есть хорошее, плохое,
Там много фальши и обид
Есть в нем и тайное, святое.
И есть то, от чего знобит.

И нам под час не хочется копаться,
Кто прав был и на ком вина.
Нам проще воле случая отдаться
Нам проще не испить бокал до дна.

Мы думаем, есть право выбора- свобода,
У нас есть шанс, пока мы молоды,
Желания плотские и греха природа
Танцуем тот же танец, но на новые лады.

Давай попробуем понять по новой,
Давай попробуем найти начало и конец,
С любовью верой и надеждой,
Лишь нам под силу выстроить очаг-дворец!

Наполним вновь источник до разлива,
Опустошая наш неиссякаемый запас,
И не кривя душой, без фальши и правдиво,
Начнем по новой и начнем сейчас!


Рецензии