они несут покорно мозги в урну

они несут покорно мозги в урну,
на лапу получая грязную сумму.
и лихо жарят свои грязные уши,
вливая грязь в уже гнилые души.

пока вокруг них вылезает мгла,
они надеяться на судьбу, а она
кладет на шеи и шлет всех на,
чтобы чей то зад вылезать смогла.

она отправляет прямиком в Hell,
покупая туда бесплатные билеты.
и смотрит на глотки, кричащие help,
пока с них срывают кожу как пледы.


Рецензии