***

Я ждал,
Не просыхая,
Годы
Когда наступит этот день
Пока вокруг меня уроды
Свою лабали канитель
Я ждал валяясь на диване
Средь кучи мусора и кожи
Что мозговые мои грани
Возвысит бог
В упрек ничтожным


Рецензии