Ссора

Остынет ли кофе в кружке моей,
Пока ты упорно шагаешь по кругу.
Находишь ответы к вопросам не тем,
Проносишься мимо как зимняя вьюга.

Твой холод тревожен как резкое слово,
Которым бросаются что бы задеть.
На что ты, любимая, обиделась снова
Не хочешь моею любимою быть?

Тебя я не в чём обвинить не стараюсь,
Лишь в знаках тебе укажу добрый путь.
Что я лишь тобою всегда умиляюсь,
Но вольную птицей летишь резво в глубь.

По кругу по кругу, за кругом тупик...
За ним лишь обрыв если так разогнаться.
За кругом лишь боли безжалостный крик...
Позволь удержать и с тобою остаться.

Давай мы присядем, уж нервы не к чёрту.
Слова позабудутся, в них смысл не скрытый.
Налью тебе чай, а я люблю кофе,
Да только оно к сожалению остыло.


Рецензии