Уйти?

Взять и умереть
просто и сейчас
и избавить вас
от бремени любви
зачем я здесь
кому я нужен в этом свете
я лишь пыльца
на всей планете
живу мешая
всем подряд
одна лишь есть
и ей я гад
всем виноват
всегда везде
когда стараюсь
я как лучше
и к тебе
тянусь я к небу
но меня к земле
сгоняют тучи тех
кому я дорог

11:26 20.05.2017


Рецензии