Abiens, abi

Abiens, abi — «уходя, уходи!» ( латин. )

Уходя - уходи - человечек только не может -
Разыскать в этом мире свои живые мечты -
Как узнать сердцем место - что нам жизни дороже -
Как хочется счастье создать - на бескрайнем пути!


Рецензии