Шепот любви и метания бабочки

Шепот любви и метания бабочки,
Капли нагой одинокая смерть,
Вечно лежащие рядышком камешки,
Все я хочу этой ночью воспеть.

Нежность луны и томление времени,
В муке творенья застывший закат,
Любящих пальцев пред кожей смирение
И набухающий сном виноград.

Летнего света немыслима истина,
Чистого сердца безмерна вина,
Как твои губы просты и единственны,
В тьме бессловесной кровь не видна.

Сколько надежды в траве долгожданной,
Полное света зерно не умрет,
Снова касаюсь я кожи желанной,
Жадное сердце о лете поет.
                20.05.17.


Рецензии