Дружбе - 50

В Чалтыре давно я не был,
Очень милый уголок,
Почернело только небо,
Дождь причина всех тревог.

Но ещё совсем не вечер,
Собираются друзья,
При таких сердечных встречах
Нам без шашлычка нельзя.

Был шашлык с мяском барашки,
Двести грамм, ещё салат,
Обошлись мы без рюмашки,
За рулём один наш брат.

Коль один быть  должен трезвым,
Надо друга поддержать,
Буду в этом деле первым,
дружбе нашей- ПЯТЬДЕСЯТ.

Колесов Вадим
Чалтырь
23 апреля 2017


Рецензии