Без названия. Пусть!

Пусть нас разделит расстоянье,
Пусть будут слезы и печаль,
Пусть никогда не быть свиданью,
Пусть память унесется вдаль.
Тебя я помню.  Нет, забуду, 
Тебя из памяти сотру.
Учиться жить я снова  буду,
Я дальше по пути пойду.
Я не нужна,  печально это,
Но так случается с людьми,
Но наступает завтра лето. ..
Забудь его сама, пойми -
Я так кричу сама в подушку,
Я так с тобою расстаюсь,
Я так себе шепчу на ушко,
Я так с любовию борюсь.
Тебя не вижу и не слышу,
Тебя я не ищу в толпе,
Стараюсь я смотреть повыше,
ДушУ тебя в своей душе.
Чем зацепил - уже не вспомнить,
Чем удержал - пора забыть,
И истираю шелка нить,
Чтоб дальше быстро, ярко жить!

19/05/2017


Рецензии