1-2. Взгляд

В тени открытого окна
Блистает косами она.
Луны свет в комнате сияет,
Туманы ветер разгоняет.

Она почувствовала взгляд,
Взгляд не был яд,
Он был ей друг,
И тут он подошел к ней вдруг.

Не может слова молвить ей,
Ведь перед ним был апогей,
Пример души и красоты
И он почувствовал стыд...

Милей не видывал он леди,
Она прекрасней всех на свете,
Да что там свете, даже мрак
При виде падал в обморок.

- Я - это твой столь верный друг.
Пытаюсь скрыть я свой недуг.
Пытаюсь слово сказать я.
Твой друг покорный, друг Илья.
               


Рецензии