стою один

Я пытался быть хорошим.
Я пытался быть плохим.
Но остаюсь самим собою
И на всегда мне быть таким.
Помолиться могут все.
Попросить прощенья свыше.
А отыскать в себе, тот свет,
Что мрака тише?
Я верил людям.
Я сам им врал,
Я врал себе.
И вот упал.
Стою один...


Рецензии