Ветошью старой одета...

Ветошью старой одета,
Честь по планете идёт,
Песенка видимо спета,
Никто её не признаёт.

Все мы увязли в пороках,
Деньги и хамы в чести,
Как нам на этих дорогах,
Души наши спасти.

Это вопрос открытый,
Всё потеряли в пути,
Но Совесть и Честь,не забыты,
Только их надо найти.


Рецензии
Честь, совесть... Они есть у каждого, только у каждого свои взгляды на этот счёт.

Туник Ольга   20.05.2017 10:23     Заявить о нарушении