Я о тебе опять...

Я, О ТЕБЕ ОПЯТЬ…
        На волне моей души.
           КИТЦА, тебе

Я о тебе опять, подруженька моя.
Никак не можешь. успокоения найти.
Глаза на мокром месте. Забыть не можешь
ты о Джаке. О муже. О своём орле.
Японских он кровей. Мужчина, всем на
загляденье. Из всех тех женщин, что окружали,
он выбрал именно тебя с детишками.
Один мал и меньше... Четверо. Не мало это.
Человек с большой душой и сердцем огромадным.
Ответственным он был. Такой японец!  Хирург,
профессор. Врач -  от БОГА, И умер прямо за
столом, где операцию он проводил. Он помогал
всем, тем, кто в помощи нуждался. А себе помочь
не смог. Подруга милая моя! Это жизнь его,
его судьба - Вот так вот жить, и умереть.

Все – Судьбы, предписаны нам сверху. Ты поняла,
что я хочу сказать, подруга милая моя?...
Тебя я понимаю. Таких мужчин сердечных, очень мало.
И ты гордись, что именно тебе пришлось шагать с
таким орлом, плечом к плечу. И не мало лет, шагала рядом.
И истину во снах тебе он говорит:
- Береги себя, моя родная. Живи СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС.
Потому что – Завтра, может и не быть!

ЭльХан.


Рецензии