Краснодар

Город,  огни которого сияют очень ярко,
Город, который ночью не умеет спать,
Город,  где даже ветер дует сладко,
И заставляет твое тело танцевать.

Когда по Краснодару я гуляю,
Я чувствую, как мне приятно на душе,
Наверное,  я просто понимаю,
Что нет роднее места на земле.

В прекрасный этот день,  хочу я вам сказать,
Не забывайте вы о городе своем,
Ведь Краснодар, обязан каждый уважать,
Так жаль,  что это, мы не все осознаем! 

                23.09.2016 "Ко дню города"


Рецензии