Книга

НА ГОЛОВЕ МОЕЙ
 ВЕНОК
ИЗ ДИКИХ РОЗ
И НАДЛОМЛЕННОЙ ФРеЗИИ..,
Я САМ СЕБЕ
  АКАДЕМИЯ ЯЗЫКА..
              И ПОЭЗИИ.,

ДУША ЕЁ
ВО ВСЕ  ДВЕРИ НЕ ЛОМИТСЯ...,
ЗА ВСЕХ...НЕ ЦАРСТВУЕТ,
 НЕ МОЛИТСЯ,
      НЕ СУДИТСЯ,
           НЕ КОРМИТСЯ..!


Рецензии