Чудикопат

Мил зверёк - гомеопат -
чудик субкультурный,
всяким мелочам он рад,
доверчив по натуре.

Знает твёрдо про рецепт
счастья и здоровья;
тут вам, дети, молоко
ни к чему коровье!

С этим чудом из чудес
даже не сравнится
каша, что из топора
может извариться!

Варево сиё хлебнув,
счастье и здоровье
липнет так, как Винни Пух
к мёду пред зимовьем.

В общем, озеро воды,
нужно, по-понятиям,
и мешать туды-сюды,
бормотать заклятие!

Главно, не переборщить
со специи пещинкой -
чудна память у воды -
подставляй бутылки!

:)
Шадеви   05.2017


Рецензии