Дождь это не просто вода

Где-то открывается горизонт,
Девочка дала отцу зонт,
Сегодня плывут низко облака,
Не оставь, ты, под дождём кота.
 
Идут дожди, льют всё сильнее,
У кого-то раны открылись больнее.
Дождь это не просто вода,
Что и для трав утренняя роса.


Рецензии