Решиться жить

Кто ответит, кто подскажет,
Что изнутри рвёт на части?
Ночь без снов, утро мажет,
Маленькая девочка прости.

И нету слов, не слышно крика,
Всё что важно было-
Отныне забыто.

Полёт с разгону в море лихо
С обрыва слов,
И вновь мир без голосов.

А как иначе? - пусть люди пляшут,
Им так легко ничего не решать.
Кого волнует, что будет дальше,
Когда жить, как не сейчас?

И в целом мире над головами
Калейдоскоп из звёзд кружится,
Кто-то явно пошутил над нами-
Чтобы жить - нужно решиться.


Рецензии
чтобы Жить,
нужно отстраниться,
от скребущихся в окна,
даже не вечером,
скучно живи,
и Веселее станет.

Одинокий Ронин   16.03.2019 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.