Ты говорила хочешь мне отдаться

Ты говорила хочешь мне отдаться,
налив вина и осушив бокал.
Ты стала обниматься, целоваться   
и я согласен я тебе сказал.

Когда 10 часов уже пробило
и для тебя такси я заказал.
в любви признание не напрасно было,
я долго твои пальцы целовал.
 
И вот такси подъехало к подъезду,
и до такси тебя с поклоном проводив.
Тебя обнявши как свою невесту,
потом тебе же  на прощанье прикурив.

И всё  я вспоминал на лифте поднимаясь, 
наш вечер и вино которое ты пьёшь.
Все думы о тебе и тихо улыбаясь,
я точно знаю что ты вновь придёшь.


Рецензии