Огонек в сети...

Огонёк в сети упрямо светится,
Что же вам не спится, милый друг!?
Вы ночной скиталец ,вместе с месяцем,
В череде свидании и разлук.
Сердце набирает обороты,
Но рука не смеет написать.
Видно ,вас в сети встречает кто- то,
Тот о ком не суждено узнать.
Я бы столько вам перессказала
О любви, о счастье и добре.
О мечтах ,что ночью рисовала
Я в своей беспутой голове.
С монитора улыбнешься взглядом.
До того знакомым и родным!
Мне другого ,знаешь ли ,не надо-
Ты стал бесконечно дорогим.
Я тебе ,чуть грустно, улыбаюсь.
Слез своих не смея удержать.
Каюсь ли в любви!? Да нет ,не каюсь,
Раз могла в твоих руках сгорать...
Огонёк в сети упрямо светится....
С кем же ты сегодня ,милый друг!?
Ты ночной скиталец ,вместе с месяцем,
В череде свидании и разлук.
Память унесет в давно минувшее...
Между нами столько зим и лет!
Нас свела судьба, по воле случая...
Вдруг читаю....Написал :'Привет!"...


Рецензии