Отражение

Человек хорош, хотя в душе ужасен,
Внутри он горд, с наружи он прекрасен,
Стремится к цели он всегда, переступая все преграды.
Над павшим он смеется: « Так жить вам всем и надо».

Он как орел, летит и нападает,
Добычу мучает, затем ее он убивает.
Хотя, ведь человек на много хуже
Вы верите ему, а он вас тут же,
Продаст за грош, лишь бы выжить самому
А вы, все верите ему!

Да что вам говорить, вы встаньте у зеркал
И что вы видите, вам подсказать, иль вы поймете сами?
Я думаю, что вы не так уж и глупы.
Увидите вы в отражение,
То, что я описываю в своем стихотворении.


Рецензии