Мои любимые тосты 82

ЗАГС. Несколько брачующихся пар. Последняя привлекает внимание всех: очень крупная женщина и мелкий,невзрачный мужчина. Каждой паре задаётся вопрос: Любите ли вы друг друга? Доходит дело и до них. Любите ли вы друг друга? Мужчина опускает глаза, а женщина очень громко отвечает: Какая нахер любовь! Все мужики г..но! Я выбрала самую маленькую кучку!
За то чтобы несмотря на наши разногласия мы были счастливы!


Рецензии