Поиск вдохновения

Мне показалось на мгновенье,
Что отдалилось вдохновенье.
Обиделось, иль оскорбилось,
Покинуло и не вернулось.

Прошу, любимое виденье,
О милое благословенье,
Не выбраться мне из смятенья
Без радости и умиленья…

Во сне глубоком, зов узнала,
То Родина меня искала.
Моя Страна, моя Земля,
А вдохновенье – это я.


Рецензии